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Taco de Camarão
Taco de Camarão
06 FEV 2017
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#Receitas

O Food Truck do Guacamole participou do Programa Food Truck na Estrada da GNT! 

 

Confira a baixo a receita preparada durante o programa e se quiser curtir um pedacinho da nossa participação no programa acesse o link: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/taco-de-camarao-com-guacamole.htm

 

Ingredientes:

Taco de camarão

1kg de camarão pequeno
1 cebola grande
Pimentas dedo de moça sem semente
3 dentes de alho
Sal a gosto
Azeite para selar


Guacamole

6 abacates
1 cebola roxa
4 tomates
Suco de 2 limões
2 pitadas de coentro picado
Molho de pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto


Vinagrete mexicano (pico de galo)

1 cebola
5 tomates
1 pitada de coentro picado
20ml de vinagre de maça
10ml de azeite de oliva
Molho de pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto


Ceviche

1 kg de camarão médio
1 cebola cortada em Julienne
1 semente dedo de moça picada
Suco de 10 limões
150ml de leite de coco
1 pitadas de coentro picado
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Salsinha picada a gosto
1 colher (de chá) de gengibre ralado
500g de peixe branco cortado em cubos


Modo de preparo

Taco de camarão

Doure o alho, a cebola e a pimenta em seguida, adicionar o camarão e temperar a gosto.
Guacamole

Corte a cebola e os tomates em cubos pequenos. Amasse o abacate até virar uma pasta. Em uma vasilha misture a pasta de abacate, a cebola, o tomate e todos os demais ingredientes.
Vinagrete

Em um recipiente misture todos os ingredientes.


Montagem do taco

Adicione no taco, o guacamole primeiro, depois o camarão e o vinagrete por cima para finalizar.
Ceviche

Escalde o camarão em água quente bem rapidamente, escorra e misture a todos os demais ingredientes. Por último, acrescente o leite de coco. Deixe na geladeira por 5 minutos e está pronto para servir.

 

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Daiara Rotava

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